5-17末次月经,昨晚上上厕所来了一点点红,今天早上也有一点点,咳嗽小肚子下面痛,卫生巾上没有,是不是月经来了。

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,有些时候也要了解清楚我们的一些身体状况就可以的。
我们出现这样的情况可能是属于先兆流产的症状,所以有些时候一定要自己特别注意。
那你自己好好的休息吧,你不要太累了呀,你自己到时候再看吧,现在有点早
这个确实也不能判断的,不过月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的。
这个也不是很清楚,按照你之前的周期,大姨妈该来了么