后前壁胎盘 离宫颈口0.7厘米 要紧吗?会不会长到宫颈口去😥

其他答案
我们这个时候看一下身体情况吧,会有出现这种情况你就需要注意安全,有可能会出现早产或是流产的。
我们这个时候最主要是了解清楚有没有影响到健康,如果不影响的情况下是没有任何问题。
那你要自己问一下医生,来看医生是怎么说的吧,医生也是比较专业一点的呀
没事多躺躺,我的单子上是开始在宫颈口附近,后来躺到距离宫颈口2厘米,现在23周已经距离4厘米正常了
不要过度担心,遵守医生的建议,保持好心情,会好起来的。
不用太担心,只要定期产检,医生会帮你关注胎盘的位置的。