姐妹们,今天4月15日,我第一次做四维,全程用了15分钟都不到,宝宝很配合。可能是胎位刚好都漏出来了所以医生也很快就做完了。我前期检查又是胎儿鼻骨短,又是胎儿左侧脉络丛,又是胎盘低,这些症状是16周前的检查症状,今天23周了。检查结果医生说什么问题都看不到了祝所有的孕妈妈都是绿灯

其他答案
你说的那些可能也是孕期的必经阶段。毕竟整个孕期是一个动态过程!真的挺好的。祝福你未来都一切顺利哦~
接四维顺利一次性通过
恭喜╰(*´︶`*)╯!过几天我也要去做四维了,希望宝宝也能一切健康!
咋才两张图
祝福,恭喜恭喜恭喜🎉