宝宝全身上下都是这种红点点。说是湿疹。但买药来擦了,还是不见散了☹️

其他答案
宝宝全身上下都有红点点,如果是湿疹的话,遵医嘱进行治疗会痒痒不舒服,这是过敏的原因
在宝宝出现这种湿疹的情况,可以在医生的指导下用点纯中药的药膏来改善就好。
是不是热出来的痱子呀?如果有热出来的这种东西的话,就应该赶快去看看医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心
过敏湿疹的话都有可能的,你肯定还是可以给宝宝用金银花熬水洗澡的。
这个有可能是长湿疹戓者长痱子了,你可以用点金银花水给宝宝洗一下的。
那你可以带孩子去看看吧,去检查一下,看到底是怎么样的一回事,可以去看一看