孩子满月后全身长湿疹,该擦擦该泡泡还是好不了,总是反反复复可怎么办

其他答案
宝宝长湿疹是很容易反复的了,一般是需要等到六个月以后才会有所好转的,要根治就比较困难了。
宝宝在满月之后,总是反反覆覆长湿疹的话,有可能是抵抗力或者免疫力比较低的原因。
如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点精油和水给宝宝清洗一下的
我们这个时候按照孩子的情况注意给他调整好,这样对身体就没什么太大问题。
抹点药膏,之前我们脸上就比较严重,苗方那个抹了就好,不过好了就不要再抹
我儿子也是湿疹……搽药膏好了
我孩子也是湿疹,比你孩子还严重,现在我孩子好了,涂抹了一星期药膏好了,你也可以去皮肤科看看,拿皮肤科医生配的湿疹药膏
湿疹反反复复真的很着急