上月月末5月19号,今天测还是白的发亮。姨妈感很强,年龄大了二胎怀孕太难了,以后不要了

其他答案
那你可以自己到时候再看吧,现在还早的,你可以自己再等一个星期看一看的
月经推迟了吗?如果月经推迟的话就可以给他叶子因为测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就还没有
还没到时间呢,同末次 我6月7日排卵,等19或者20号在测,你有症状吗?我是排卵后就开始胸软软的疼,小腹胀,尿频
我末次也是5月19.今天测了白板,可是我胃顶得我想吐
我也是备孕二胎 这个月还去做了卵泡监测,排卵了才同房,不知道结果咋样,天天在盼着日子快一点过好知道结果
同天还没测估计也没戏
二胎怀孕确实有些困难,但也不是绝对的,别着急,慢慢来。
有时候姨妈感很强也可能是其他原因,不一定是怀孕。
可能是测孕棒有问题,再试试其他牌子的看看。