怀孕四个多月了,大腿两边的胯骨特别痛是怎么回事啊,酸痛酸痛的,有时候侧着睡压到特别痛

其他答案
如果有跖骨痛的话,那是因为宝宝越来越大,有点压迫,所以才会有这方面的问题吧
孕妈妈要注意自己是否有缺钙的问题,建议可以坚持每天喝牛奶的,还可以吃些豆制品来帮助补钙。
感觉应该是男孩子,我朋友怀孕两个男孩子都是这种情况
哎呀,怀孕期间身体会有很多变化,有些不适可能会出现。多少有点痛苦,希望很快就会好起来。
听着挺难受的,可能是怀孕期间荷尔蒙变化引起的。多多休息,不要太过劳累,症状可能会缓解。