传小排畸顺利通过。我家宝贝真的好棒,小排畸生长发育指标都很好,盼星星盼月亮终于等到了做小排畸,结果宝宝还偏大一周,可算让为娘放心了

其他答案
小排畸顺利通过,但胎宝偏大一周,还是要注意的。建议1、适当增加鱼、禽、蛋、豆、瘦肉、海产品的摄入量;减少猪肉、肥肉摄入。2、增加蔬菜品 种和摄入量,每天500-750克,绿色蔬菜占到蔬菜总量的1/3。3、控制热量高的主食和甜味食物,包括糕点、水果、酸奶、饮料。少吃精制米面,增加糙米杂粮, 不吃油炸食物。4、孕中晚期补充维生素AD和钙。5、适当运动,维持体重的适宜增长。
一般是30周左右做小排畸检查,确定胎儿生长发育是否正常健康做好检查
大家如果都通过了的话,那还是挺好的哟,加油,希望继续努力,偏大一周是没有关系的,只要不是偏大的太厉害就可以了
接小排畸检查一次过健康发育羊水正常
接小排畸顺利通过
恭喜恭喜,接四维和小排畸一次过,宝宝健健康康,足月出生🙏🙏🙏
接小排畸顺利通过
恭喜恭喜🎉🎉🎉🎉
接小排畸顺利通过🙏🙏🙏
恭喜你进入孕晚期,顺顺利利平平安安
希望您一切顺利顺利通过哦