有没有这会儿怀孕的,过完年正月份出生的宝马? 听说正月出生的蛇宝宝不太好,你们有没有什么想法?一起来交流交流

其他答案
肯定是有的呀,毕竟这里面有很多宝妈的呀,不用太担心的,你也不要相信
没有听过这个说法呀,不用太担心的,你自己放松心情吧,不要想太多
那也没有什么不好的吧,所以不要想太多了,宝宝平安健康出生就是好的。
刚怀上,预产期大概正月,或者2月,我觉得没什么不好的。
我是三胎,预产期也是正月,我也想要宝宝做龙尾巴,我孩子爸爸说顺其自然
我预产期也是正月份
我比你早点 我队友想让孩子当龙尾巴 我说你和孩子商量去别问我😀没事顺其自然就好
我预产期是正月,没啥不好的,心态放好
只要是自己的宝宝都好
我们日期差不多,孩子健康就好,别瞎想,我就觉得挺好
我和你的日期差不多,别担心了,宝宝健康比什么也重要😄
为啥不好?