娃娃到底多大上幼儿园比较好?虽然我知道是看父母,多大都有送,我家现在3岁3个月,如果送幼儿园就是3岁半,都说抵抗力不好的容易生病,最好4岁送,可是4岁会不会又太晚了上学,想听听建议~因为是双胎的原因,抵抗力没有一个好,但也还可以的那种~

其他答案
我们这边都是三周岁以后到了年内就把他送进去,他能学到很多知识,有的人他就是觉得早点上幼儿园的话,他就是太规矩了,不想让孩子那么规矩
这个群体生活和规矩的,宝宝也是要学的,三岁多去幼儿园挺合适的
一般应该是三周岁之后就可以上幼儿园,如果上幼儿园的话,先给他先适当的适应一下的
我老大两岁九个半月读的书,老二要快四岁再读
感谢您的分享愿一切顺利!!!
三岁孩子就可以了啊!
孩子大一点就好了
我的孩子三岁就上幼儿园了,要符合年龄才可以