姐妹们孕期血糖高,有没有姐妹有食谱而且控糖空的好的,传授一下谢谢

其他答案
怀孕期间是容易有高血糖的情况了,是因为孕妈妈身体对于糖分的代谢能力会降低的了。
血压比较高的时候要基本饮食清淡一些的,就是不能吃一些重口味的东西的。
现在如果有血糖高的话,就应该赶快去看看到底是高到哪个程度,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的
这个血糖高呢,通常都是控制碳水的,这个碳水完全不吃是可以控制的不错的。
我朋友说多喝水,少吃零食也可以帮助控制血糖的。
听说吃全麦食品和豆类会有助于控制血糖哦。