已经45天了还没看到胎芽 不知道还行不行 心情低落 医生说可能不好了 让过一个星期在去BC 姐妹们有没有遇到过 都多久有胎芽的

其他答案
一般在第七到第8周的时候就胎心了,到时候再去复查一次可能会比较合适。
因为到了两个月的时候就该去做个胎心和胎芽的发育了,有什么问题的话,医生会第一时间告诉你应该怎样去做的,这个你就放心好了
再等一个星期去看看吧,到时候去复查一下呀,说不定以后的话就是有了呀
那你也可以过一个礼拜之后再去做B超的,不用太紧张,可能是胚胎着床的时间了。
一般在60天左右可以做检查看一下宝宝在宫内还是宫外的哦!你可以先去检查一下就好了
我6周还没有看到卵黄囊😥
我末次4.28号,现在检查还没有卵黄囊😭
接本月宫好运