我老公下班打手机麻将我和他吵了一架之后,他就不理人,明知道。钱难挣容易花,还要在我们之间最困难的时候,打麻将,就算赢了钱也不给我一分,是我说错了吗。别人认为以为是小事,可我总觉得,说了一两句之后。电话不是打得那么浓了,有的时候我发信息,他还回我,现在,他打电话我也懒得接了,怎么办

其他答案
有什么问题的话还是好好沟通一下,因为毕竟吵架的话应该是比较容易影响感情的,要注意一下才可以的。
我也挺讨厌男人不务正业的那一种,我老公玩的游戏我都是挺反感的,我表示是玩这个了,我的印象中这个就是不好的
可能你和你老公之间有点误会,大家都在辛苦工作,可能是沟通方式上有点问题,试着坐下来好好聊聊吧,可能就会好起来。