月子第26天,浑身酸疼没力气。脚后跟疼,小腿疼,腰疼还有后背疼怎么回事?月子坐废了?

其他答案
产后宝妈可能是有钙质流失的情况,因此才会有腰酸背痛的现象,是需要注意补钙的,还需要注意保暖。
浑身酸痛,戾气不舒服的情况可以多注意休息,如果严重的话,可以在医生的指导下吃点药物调理。
月子第二十六天了很浑身酸痛没有力气而且脚后跟也疼痛是否是有一些受风受凉了导致的
应该是体内的激素水平发生变化引起了,一定要注意休息,不要太累了才可以的。