刚才给宝宝蒸了个蛋羹,一勺奶粉加一个蛋黄,之前蛋黄吃了三天排敏了,今早就试试下给他蒸个全蛋黄试试,看到很多姐妹都说不能全给完,就吃一半就好,怕消化不好,我蒸好后全压碎碎的,很溶,他也喜欢吃,还剩几口就不敢给了,明天还能再给吗

其他答案
现在是几个月了,到了6个月以后,根据他的消化能力,慢慢的添加不同口味的辅食。不要添加的太早了,因为他早晚都能吃得到
那多大的孩子呀?可以先给他少吃一点吧,不要吃太多了呀,可以多按摩一下肚子
我觉得怕消化不好的话,不要给宝宝一次性吃的太多了,慢慢的给宝宝添加。
明天再给一点试试,看看宝宝的反应如何。
全给可能会有些消化不良,可以分开给他吃一点。
可以试试,看看宝宝是不是消化得好吧。