帮我看看我的阴超报告单,我月经35天没来了

其他答案
你检查出来的这个结果,直接拿去给医生看看吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的,其他的就不用去想那么多了
可以抽血检查孕酮就可以了,按时产检有什么不舒服及时去医院看看吧
这个我也不是很懂,因为都是比较专业的,你需要直接问问医生会比较好。
你月经没来你应该查孕三项,hcg,孕酮,雌二醇,要是怀孕六周后才能看到卵黄囊。三十多天啥也看不见。再一个你在家试纸测不就知道了吗,二杠加深再去医院查血才对