怀孕七周多了,真的每天很困,我婆婆让我不要天天睡太多,以后胎儿会缺氧什么的,容易早产,可是我真的控制不住自己,没事做的时候就想睡觉

其他答案
怀孕早期的时候是容易有嗜睡乏力的现象了,孕妈妈感觉到累那就需要多休息,有助于胎儿发育的。
我们这个时候还是需要看一下身体情况吧,说实话怀孕期间可能会有一些不舒服的现象。
和睡觉是没关系的,平时的时候尽量保持左侧睡觉可能会比较好的。
怀孕七周多,每天感觉比较困,这个很正常的,一定要注意怀孕初期受精卵着床不稳定了
没事的,我刚开始也是这样,后期多走动就可以了,按时产检保持心情愉快
每个人的睡眠都是不太一样的,一个睡眠会比较多,一个就是会比较少,主要是在正常的范围内那就可以了,其他的就不用管那么多
每个人身体情况都是有点不同的,早期就是比较辛苦一些,左侧睡觉不会太大问题。
在怀孕的时候,根据每个人的身体都是不一样的,这个时候需要做好每次的产检看看。
缺不缺氧跟你睡不睡觉没关系
我怀孕5周,肚子有点疼,今天去医院检查,医生说没有胎芽,说什么要我保胎,说什么怕不发育啥的,我现在都害怕死了都
你叫你婆婆吃屎去,什么叫睡觉孩子会缺氧?她不懂装懂,注意身体,吃饱了走走可以睡觉的
我也是瞌睡多的,迷迷糊糊的,还睡的梦魇住醒不来
坚持适量运动,可以增加体力,让你更有精神哦。
怀孕时身体需要更多休息,不必勉强自己,听听自己身体的需求。
爱睡觉是正常的,不必太担心,多休息会更好哦。