姐妹们,有没有避孕最有效又安全,而且对身体也没有伤害的,我已经生了两个孩子,一男一女了,要是易孕体质,后面都打了两个,但计划着过个六年,再要个三胎,又不想上环,听有些姐妹说,上了环对身体不好,还容易得妇科病,带套男人又觉得不舒服,不想带。姐妹们,有没有更好的建议?

其他答案
应该大部分都是可以吧,自己肯定还要看一下,就每个人他的方法的话都是不一样的。
建议你和你的伴侣一起商量,找到适合你们的避孕方法,最重要的是保护好自己的健康。
避孕药、避孕贴、避孕环都是可以考虑的方法,可以根据自身情况选择合适的。