早唐低风险,中唐临界风险 早唐都没事,中唐来个这样的,已经在无创在等结果中……

其他答案
早期唐氏筛查是低风险,那么中期唐氏筛查临界风险可以选择做无创准确率更高一些的
低风险就是正常的临界风险和高风险就要进一步做无创或者羊水穿刺的。
临界风险和高风险就要进一步做无创或者羊水穿刺,这个结果准确率比较高的。
祝你检查一切正常,健健康康的,在等结果的时候确实时间比较长一点感觉。
加油加油加油加油,一切顺顺利利的哦,平平安安健健康康的哦,!
别担心,一切都会越来越好的,祝你一切顺利啊!
放松心情,很多准妈妈都有类似经历,结果可能会让你放下心来哦。