姐妹们,贝亲桃子爽身水,这款有没有宝马再给宝宝用?效果怎么样?好不好用?

其他答案
这个是可以的,我也是用的这一个效果特别的明显,用了之后他就止痒了,但是我宝宝用了之后他说他杀人
你要起到什么样的效果啊?你要用到什么样的部位啊?其实你还是要先了解清楚。
没有听过这个牌子的爽身粉的,在选择的时候,你可以根据个人的情况选择适合自己的。
这个效果应该是比较好的,你可以给宝宝试试看,毕竟每个人的情况应该不一样的
那你可以自己看一下,看到底是怎么样的情况的,只要效果好的话就行了