我是远嫁 老公家是高学历高收入家庭 我父母是农村的农民 感情算是很好 我们新疆人过年 我因为怀孕六个月没回娘家 但是我婆婆和我老公都没有给我家里人打电话问问候 我爸挺生气的 说他们看不上自己 我该怎么做

其他答案
我过年公婆也没给我家打电话,我觉得正常吧,平时自己联系自己的原生家庭,你父母想多联系。也可以主动联系亲家呀
先沟通别先急着下定论
可能是他们忙或者忘记了,等他们转过身来应该会联系你家人的。