怀孕前期突然感觉变黑了好多,脸色也是好难看,冒痘,好焦虑……

其他答案
怀孕了以后由于身体激素分泌水平发生了变化,因此才会有长痘痘以及变黑的现象了。
怀孕的时候这个主要是激素引起的,注意防晒基本上生完宝宝以后就会好的。
怀孕前期感觉变黑了,这个可能是色素的沉淀,跟身体激素水平发生变化有关。
应该是体内的激素水平发生变化引起的,这个还是要注意一下才可以的哦!
怀孕时体内荷尔蒙波动大,皮肤问题是正常现象,保持心情愉快很重要。
可能是荷尔蒙变化导致的,别担心,会慢慢恢复的。