宝妈们你们有没有因为宝宝太瘦而焦虑六个月混合喂养母乳也在吃奶粉也吃也吃辅食一天两顿就是没有人家的小孩胖嘟嘟的才13斤我都烦死了我怀疑跟母亲的体质有关还是我母乳质量不行当然他奶粉吃的特别少最饿的时候也在吃100毫升那人家宝宝怎么养的也是吃母乳但是长得嘎嘎长肉跟我差不多大的小孩21斤

其他答案
我一般不会有焦虑的现象,我感觉只要去医院里检查,孩子就没有出现缺微量元素偏小这些现象,我觉得就没有问题的
每个宝宝体质不同,不必拿来比较,重要的是健康快乐成长。
宝宝小瘦子,我家宝宝也一样,吃得少但是很健康,不用太担心哦。