三个月多的宝宝可以吃米粉吗?什么米粉适合吃

其他答案
宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的了,太早给宝宝吃辅食的话会导致消化不良。
肯定不行啊,这么小怎么可以吃米粉啊,这种还是吃奶粉或者母乳吧,六个月过后再吃米粉
我觉得真的没必要,真的太早了呀,为什么要给这么小的孩子吃呢?还是有点太早了。
你这也喂的太早了,是母乳不够她吃吗?
可以选用有机认证的优质婴儿米粉,记住先从少量让宝宝尝试,观察是否有过敏反应。
当宝宝三个月大的时候,还是最好只喝奶粉,米粉最好再等等。等宝宝再大一点再试试吧!