Terrake 天芮海外集合店上线是不是可以直接下单啊? 不懂就问,Terrake 天芮海外集合店上线都有哪些产品?我是才关注的法国天芮护肤品,本想买几款试试,但是没搜到啥购买渠道,只是听说618海外集合店要上线了,你们有关注吗?

其他答案
没有购买过,建议正规渠道购买就可以,618说不定价格更便宜一点
这个不太清楚,没有听说过,不过也谢谢你的分享了,过来看一看,了解一下了。
这个不是很清楚啊,没听过