怀孕21周是几个月啊?我第一次做妈妈,什么也不懂,大家多教教我。

其他答案
一般是以七天为一个周二十八天为一个月计算的,现在相当于,五个多月
现在已经怀孕五个月了,你只需要根据自己用周的情况准时去做检查就好了。
21周了就是五个月多一点,这个时候你一定要注意休息,还有那平时一定要补充钙片。
就是在怀孕期间嘛,是按照四个星期算一个月的呀!怀孕21周的话呢,就是五个月了吗?