带空调里,但宝宝后脑还是长湿疹特痒怎么办?

其他答案
如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,这样会好一点。
长湿疹了,那可能就是说孩子的皮肤干燥的问题了,你可以先带去医院问问。
那这种情况少穿点吧,不要穿太厚的呀,也要多注意一下皮肤保湿的呢
就是就有可能是这个地方太热了,可以给他抹点炉甘石。
空调屋里面如果长湿疹的话,是不是还是给他盖的太热,要不然就是饮食方面的问题,饮食吃的东西也有很大的关系的
是不是过敏,我儿子也是一样,空调房,里也一样后脖子总是有红疹,不过他蛋白质过敏,小麦过敏,都还没好,每天喝母乳又要接触我的手臂,我家抹的是四季维肤膏,效果挺好的,中药成分孕妇小孩都能涂,湿疹和蚊虫叮咬涂一次就好了