我想问问,孕早期就查出来糖尿病了,打着胰岛素呢,还用查糖耐吗?

其他答案
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要注意饮食清淡一点。
怀孕早期就查出来有糖尿病的情况下,那么一定要遵医嘱,是否需要打胰岛素检查糖耐量肯定也有异常
他现在如果有妊娠糖尿病的话,就应该去医院里让医生给你做个检查,看看他们的临床经验都是相对来说比较丰富。
肯定还是控制下,严重的情况下肯定还是需要在医生指导下的比较好。
照医生的建议做,糖尿病孕妇一般都要查糖耐。
是的,还是要查糖耐,医生会告诉你是否需要调整胰岛素用量。