我想问问有没有人孕晚期老是扣乳头的脏东西的,晚上老是手痒想*,*多了会怎么样?

其他答案
这个应该是正常的,应该是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子,要注意一下。
你可能就是想的比较多吧,尽量的不要这样,要不然的话容易引起假性宫缩的现象,对孩子的发育不好。
我每天都要把抠干净 隔应的慌。没事的 哪那么容易宫缩了。
孕晚期宝宝会动作灵活,可能老是扣乳头的脏东西,很正常啦,别太担心哦。