宝宝不打自费的疫苗有没有什么不好的呢,因为经济不允许自费。

其他答案
其实你要知道这些疫苗为什么要生产出来,那就是说可以让孩子提前去预防某些疾病的发生了,你真的不要等到他真的病了,你再去花大量的钱才去治疗呀。
看你自己的情况吧,如果有条件的话还是可以打一点自费的也是行了的
自费疫苗呢,北京这边就是水痘疫苗北京的学校,在上学的时候需要宝宝接种完其他的疫苗自费的可以根据情况不打也是可以的
别担心,没打自费疫苗也不会有什么不好的影响。
不打自费疫苗也可以,免费疫苗也能保护宝宝。