热天来了,孕妈都不想出去,太热了,不出去又长胖,想喝冰水,都是甜的

其他答案
这个时候确实不能吃冰的东西了,要记得饮食清淡一些才比较好的。
如果天气比较热的话,可以先不要出去的,等天气好一点再出去就可以
在怀孕的时候如果不想出去太热的话,可以适当的运动,尽量不要吃冷冰冰的东西。
多喝点白开水吧,毕竟太甜的饮料呀,确实是对身体没有什么太大的好处了。
哎呀,夏天太热了,我也不想出去。不过记得,多喝水比较重要哦。