老公一直外地工作一出去基本上是7.8个月回来,我们都有房贷之前婚前买的,他工资一个月2多,给我一万,其实我意思觉得在家带娃 容易加了开销包括给娃买东西都是我这边出钱,想要多点钱 自己也有安全感,没花完的钱其实我自己都会存起来,但是听他意思是养娃不要一万,你们说说 一万我应该满足吗

其他答案
每个家庭都会有一些问题,但是有些事情要懂得两个人好好的去沟通,更好的去处理问题。
其实可能是根据每个人的家庭情况都是不一样的,我觉得根据个人的情况都不一样就好。
剩下的留着养女人了。
还说要不 让我出去工作,他在家带娃,说我带了多久 他就带多久,讲只要给我娃的钱,房贷都不要我出,我给他说 他给我钱我也没有拿来还我的房贷,他觉得我自己一点钱都没有似的,其实包括之前给我钱 也是,我也不需要靠他这个钱来过我的生活,去年我怀孕也是一直吵架,人没到 发短信吵架能和你几天
主要是有时候说话还好气人,觉得这个钱还不够?他给我多钱,我有钱存,每次他没有钱了 我二话不问直接转钱给他,他现在就是想自己存钱起来,给我说 自己蠢了一年,不可能一直蠢,因为去年他就留了个房贷,剩下的钱转给我了,除了他最后一个月的工资自己拿了,
其实,两口子一起努力才是最重要的,婚姻就是互相扶持,解决问题不是困难的事情。
其实有时候真的是紧巴巴,多点钱确实会更安心一些,毕竟用钱的地方太多了。