二胎孕晚期 和老公在老家 公婆在外地 快生的时候婆婆回来伺候月子的话 出了月子她就走了 还是我带着闺女去公婆外地 等过年再回来 这样的话让闺女再外地上一学期幼儿园 婆婆可以搭把手接送 我可以负责照顾小的了 不然的话我一个人怕照顾不过来 我想去外地 这样我轻松点 老公不愿意去 ?

其他答案
那你老公照顾你就行啊,你老公在哪里的话,你就在哪里吧,两个人在一起比较好
姐妹。这个完全看你个人了,怎么舒服方便怎么来,你怀着孕还考虑这么多,作为老公真的要好好的去理解你。
各有利弊吧,去你婆婆那边的话,你会轻松一些,但是你老公舍不得你们呀