有9月份一起坐月子的吗? 你们都准备待产包了没,母婴用品在哪里买比较好呢?我准备8月份再买

其他答案
日产包的话,我觉得确实是可以慢慢去准备的啊,婴用品的话,你在实体店啊,或者是正规的一些呃,婴店或者那些都可
应该也是有的吧,自己一定要注意,大部分9月份的话现在还是比较久。
我也是九月份!我待产包已经买了。不过没有准备齐全。现在开始慢慢买。不然到时候。漏买的 来不及买了……
我也没有准备
是啊,我们也在准备待产包,母婴用品最好选择品质有保障的地方购买,可以到实体店去看看,也可以在网上搜索一下价格和口碑哦。
我们一起坐月子的,期待一起度过这段特别的时光!母婴用品可以去实体店看看,也可以网上逛逛,比较一下价格和质量哦。