小宝贝11天, 母乳过少,孩子吃不饱,吃大半个小时,还能在喝60毫升的奶,哭闹不愿吃母乳,我自己坚持给他断了,家人不是很支持,断了俩天突然有种罪恶感!

其他答案
我觉得也不太好你可以选择混合喂养,添加点奶粉也是可以的,母乳很重要
其实这样你也不用太担心啦,慢慢来吧,这个时候的话你也可以多喝点汤的。
别太纠结断奶的事,重要的是宝宝健康成长,不要给自己太大压力。
母乳不够正常,可以考虑添加奶粉,让宝宝吃饱为先。