姐妹们 宫外孕手术后多久来姨妈算正常 。我17号动的手术,今天23号发现有点出血的情况 算正常现象吗?

其他答案
这个好像没有一个绝对的标准呀,因为每个人的情况都不太一样啊,你自己观察。
不知道的呢这种情况你可以自己后面去看看嘛,可以去复查一下,问一下
多久来月经也是一种生理性的自然现象,基本上都是过完满月的时候来的。
手术后一个月左右会来月经,有点出血可能是手术后恢复过程中的正常现象。