我婆婆带他大孙子大哥的小孩上学 然后也想带我女儿 我刚好要上班了 就把孩子给她带了 这两天刚给她 然后我看监控她送大孙子上学把我女儿一个人放家里半个多小时!之前给她带我女儿几天 她还骗我说她就送她大孙子到楼下!?我今天看监控才知道送学校去了?这心是不是太大了呢?我要不要说!妈蛋

其他答案
要不然的话你就直接跟你老公说,让你老公跟他妈妈说一下,你如果跟他说的话,两个人之间会不会有矛盾呀?
唉,可能是她想省点事吧,但还是跟她商量下,让她注意一点啦。
有可能是她觉得自己能应付吧,不过你还是要和她说说,毕竟你放心才放心。
这个肯定要说的哦
哎呀,可能你婆婆没想到这么快就看监控了吧,别生气了,找个好时间和她沟通一下吧。