你们有没有小孩有个坏脾气,公公婆婆就说是当妈惯的。明明我家小孩没那么喜欢出去逛,自从公公抱着哭了困了出去一直逛,现在娃干啥都不乐意,就会说是我惯的

其他答案
我公公婆婆也是喜欢惯着小孩子,但是可能我态度比较强硬,不敢当着我的面说。
基本上公公婆婆都是这样的,如果是坏习惯的话,都是妈妈教出来的。
有的时候就是这样的,真的是很不容易的,当妈妈真的是很辛苦的呀,多注意休息
小孩子脾气都不好,得大人慢慢的引导,我家现在可以说通了,不容易
这个应该正常的,宝宝比较小的话都是这样子,然后慢慢的给他盖上一下应该就可以了
我公公婆婆也是喜欢惯着小孩子,但是可能我态度比较强硬,不敢当着我的面说。
特别倔
魔法打败魔法,以后小孩一不乖你就说是他们惯的
当妈以后 最好是学会听不见😄
可能小孩子最近心情有点不好,不是你惯的,别太放在心上。
哎呀,小孩子有时候就是喜欢抱抱,出去逛逛的,没啥大不了的。