姐妹们,你们会不会和老公聊前任的事情

其他答案
有的时候会说吧,这个不一定一般就是还没聊就断了的那一种会聊一聊很深入的那一种是不会聊的,我们两个都是还有那个啥直接就给督促组的,不会说这些感觉太影响那个啥了
我觉得这个是没必要,比如说你聊了之后,你觉得你真的可以去心平气和的说出来吗?
不会了,这些都是过去的事情
其实啊,过去的事情就让它过去吧,现在开开心心在一起才最重要嘛。
我觉得还是不要碰这个话题比较好,免得让自己不开心,也让老公觉得不舒服。