看瞎了推迟7天,边缘有个红点,隐隐约约能看到灰印子,真的要考虑做试管了吗,我的宝宝何时能来,努力了4年月月失望😔

其他答案
现在只要出现了这种红色的东西的话,那你有没有看得出来是两条红色的两条红色的话,那就是属于怀孕了
月经推迟7天试纸啊,不一定敏感,所以也不要太着急了,可以去检查孕酮
只是隐隐约约吗?这个是没办法确定的吧?我觉得真的是怀孕应该会出现明显的呀。
一样一样,也是4年了
看不清楚
用别的测纸试试