有跟我一样的吗?独生女,却娘家也靠不得,婆家也靠不得,找的老公又是个花架子,自己还一拖二的无能为力的吗?自己感觉在深渊边缘徘徊了! 顾名思义家里人口多。帮衬的人多,最轻松了,结果人力物力钱力没有一个人可帮,就看自己死撑!

其他答案
其实现在这个年龄段吧,这个社会都是这样,什么东西都是靠自己你有钱的朋友都没钱的时候,人家都是靠后的
独生女的话,肯定压力更大一些,如果说有父母帮衬还好,没有父母帮衬谁行走起来都是很难的,不只是你,我有哥哥,有弟弟,但是呢,在有事的时候也是得一个人扛,这个怎么说呢?你要扛旗的是自己要扛的责任,如果说生你的和你生的,你这个都不能权衡的话,那你很累
如果没人帮的话,就自己努力点吧