宝宝第8天了,白天吃母乳,夜里怕影响休息就给婆婆带,喂奶粉。但是我每天3点多被奶涨醒了睡不着,今天感觉可能奶不是很够宝宝白天吃的了。为了有奶水每天午餐晚餐都喝三碗汤,都是排骨鸡汤鲫鱼汤了,为什么还是感觉总不涨奶呢。

其他答案
宝宝现在这么小的话,如果奶水充足的话,一直给他喝母乳,奶水不充足的情况下,你可以给他去选择混合喂养,这样的话以后也不会只喝奶不喝牛奶粉
喝汤很好,但不是只有排骨鸡汤鲫鱼汤,多换着喝有助于增加奶水哦。
宝宝8天大,白天吃母乳,晚上喝奶粉挺好的,别担心。奶不够的话,可以多吃些燕窝、核桃之类的增加奶水。