姐妹们,有什么追奶的好办法,第五天才下奶,现在是第十一天,奶不够24小时喂的,先混合喂养呢,我是白天一直让宝宝吃母乳,吃到没奶了,填点奶粉,就是我太累了,也追不上来,婆婆天天给炖鲫鱼汤猪蹄汤,我快吃吐了,我说不是汤的事,她说就是没营养咋能有奶😥

其他答案
宝妈应该是需要多按摩乳乳房的了,多喝点汤水也是有必要的,另外还要吃些补气血的食物了。
这个时候让宝宝多吸,然后你应该多喝点下奶的汤,把汤里面加上点通草,药店里也都是有卖的
多喝点汤水吧,如果不行的话,那就给孩子吃一点奶粉的话也是可以的
确实不是喝汤就有奶
我也是奶水不够混合喂,因为牙疼,吃不了饭
木瓜也是下奶的,我是用热牛奶烫热了吃,
多喝热水,然后早晚用热毛巾擦拭胸部,汤汤水水什么的,可以多喝,我也还在月子里,天天不是鸡汤,就是甜醋猪蹄,再要么就是家养的鸽子汤,每天喝够2000ml的水,早晚用热毛巾擦拭胸部,我家崽吃不完的母乳,有时候还往外流
多喝水我就是没奶天天喝 每天喝3000千毫升差不多
找个开奶的,
母乳也需要时间,慢慢来,不要太着急。只要宝宝能够吃饱、长大,方式多样也没关系。
有没有不喝或少喝荤汤,多喝水和蔬菜汤能追奶的法,库库长肉顶不住了😞
婆婆的汤虽好意,但你也可以尝试其他食物,比如燕窝、黑芝麻糊等,看看有没有帮助。
放轻松,吃得开心奶才会多。试试多吃点水果和蔬菜,心情也很重要哦!