月经推迟一个星期算正常吗?女性月经推迟的原因有哪些呀?

其他答案
月经推迟一个星期的话有很多的原因,可能是内分泌失调了,或者是妇科炎症的情况了。
月经推迟这么长时间,用早孕测试纸测试一下看看再说两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
应该也算是正常吧,这种还是有很多的原因的,你要自己看一看?,
这个应该是怀孕了或者是月经不调引起的症状,最好检查一下,看一下身体情况