各位妈妈们,你们孩子断奶后都喝的啥牌子奶粉啊?有没有试过诗妙丽这个牌子的进口奶粉?

其他答案
断奶之后给宝宝选择奶粉品牌营养比较好消化吸收的每个宝宝肠胃情况也不同了
那就试一下,只要孩子可以很好的吸收,身体发育好就行了。
诗妙丽这款进口奶粉我家孩子喝着很不错的,新西兰奶源,听着就让人安心。配方上更是不含糊,既有帮着宝宝肠胃蠕动的好帮手,还有四种优护蛋白,免疫力的小卫士。我家小家伙从母乳过渡到这款奶粉,无缝对接,小肚子没闹过意见,反而越来越结实。
没有啊,这个牌子没听过呢
有机的就好,现在食品安全问题严重
感谢分享,挺好的呀😉😈
我家的刚断奶,不喝奶粉