想给孩子换奶粉了,诗妙丽这个牌子值不值得一试呢?

其他答案
如果这个奶粉用了之后管用的话,你就一直给他用就可以,不要来回的折腾了,要不然的话肯定也不好
这个你可以尝试一下,我没有添加过这一款,所以不是很清楚。看孩子的需求吧。
我也是经过一番研究才选定诗妙丽奶粉给我家小捣蛋喝的。里面GOS+FOS双益生元加上全新一代专利OPO,消化吸收那叫一个顺畅,小肚子舒舒服服的,拉肚子都少了。还有DHA、ARA、胆碱这些智慧营养素,助力宝宝的小脑袋瓜发育。你猜怎么着,我家宝贝现在不仅身体壮得像小牛犊,脑袋瓜也越来越机灵,感觉每天都有新惊喜
可以尝试一下,毕竟不是咋知道合适不
这个牌子真的没听说过
你可以买来尝试下,应该可以呢