婴儿拉肚子症状,这个症状表现在哪里的,是不是都会吃不下东西的呢?

其他答案
其实婴儿宝宝拉肚子,这个是属于正常的,因为在月子期间的孩子和肠胃没有发育完全,宝宝还没有攒肚。
因为如果有拉肚子的这种的话可能是拉水状的便便,肚子消化不好的吧!
一般宝宝拉肚子的话,不要让宝宝吃凉的食物给宝宝喝一些热水给宝宝喝一些妈咪爱。
她这个情况的话一般都不大便,次数比较偏,多是水状的话,都会出现成不了一个病情的一个发作反应。