17周+了喜欢吃的甜食多,皮肤比怀儿子的时候要好,怀我儿子的时候喜欢吃酸辣的,这胎会不会是女儿?

其他答案
每个孕妈妈的体质是不一样的,怀孕了以后孕妈妈的口味也会发生变化的了,喜欢吃酸的或者是辣的都正常。
怀孕17周的时候喜欢吃甜食比较多,千万注意避免妊娠高血糖的危险,对胎儿不好
这个还真的不知道是什么原因,其实这种口味都会有一定的变化的。
这个如果跟第1胎的情况呢,反应都是差异比较大,那这个有可能是女儿哦