剖腹产好还是顺产好

其他答案
如果孕妈妈的身体条件允许的话建议还是采取顺产的方式会更好一些,这样对胎宝宝和孕妈妈都比较好。
一般不管是顺产还是剖腹产的,我觉得如果检查一些正常的话,对宝宝对孕妇恢复比较快。
肯定是顺产比较好了,这个是可以增强孩子的免疫力的,有些时候看一下个人情况。
我个人是顺产,我觉得顺产比较好,不过一般生的时候才能知道能不能顺产
如果能够坚持顺产的话,最好是坚持顺畅,这样可能会比较好一点的
剖腹产是一种安全的选择,但恢复时间较长。