佳贝艾特和蓓康僖哪一种奶粉好些他俩都有什么区别呢?

其他答案
其实这些奶粉都是不错的,但是我个人觉得还是佳贝艾特会比较好一些。
我选奶粉其实就一个宗旨,要营养丰富,我看佳贝艾特属于山羊奶,蓓康僖属于绵羊奶,山羊中维生素D的含量要比绵羊奶高很多,有12.7倍呢,维生素D是促进钙质吸收的重要营养,宝宝的骨骼发育全靠钙了,你说维生素D多重要!佳贝艾特新上新的晶绽有机羊奶粉你可以了解一下,首款有机全配方羊奶粉,41种配方营养成分加持,双重乳铁蛋白激发宝宝自护力,奶中爱马仕名不虚传,推荐给你,趁刚上市还不用抢,赶紧下手!
这两款羊奶粉都是市面上知名品牌,各有各的优势,佳贝艾特奶粉来自珍稀的莎能奶山羊,添加OPO配方,促进钙的吸收,蓓康僖纯羊乳清和全职羊奶粉为原料。
有什么区别的话,你咨询一下母婴店可能会更加的了解,因为她们做过这一类的培训呢
佳贝艾特和蓓康僖的主要区别在于成分配比吧,具体不太清楚。